• 我校获批教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目立项
    ( 来源:科学研究部  发布日期:2018-1-2)【关闭页面

    日前,教育部社会科学司正式公布《2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目立项名单》,浙江工商大学《新型政商关系研究》项目获准立项。据悉,此次全国共有53个项目通过立项。

    《新型政商关系研究》项目由我校公共管理学院、法学院、工商管理学院协同推进;由校长陈寿灿教授领衔,陈国权教授、陈剩勇教授、骆梅英教授、黄红华教授等分别担任子项目负责人,凝聚着校内多学科专家学者的集体智慧;展现了浙商大学术共融、资源共享、优势互补,共促“大商科”发展的良好科研生态。

    教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目由教育部社会科学司组织实施,旨在支持高等学校适应国家经济社会发展的需要,把握学科前沿,开展深入、系统的创新性研究。项目资助期一般为3年,每个项目资助经费30-80万元。



    上一条: 我校组织师生开展丰富多彩的迎新年系列活动 2018-1-2
    下一条: 中国工程院院士陈晓红受聘为我校特聘教授、现代商贸研究中心首席专家 2018-1-3
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222