• 孔子学院大会上 我省高校获多项表彰
    ( 来源:浙江教育报  发布日期:2017-12-25)【关闭页面

    本报讯(记者 于 佳)日前,第十二届孔子学院大会在陕西省西安市闭幕,我省高校获多项表彰。

    其中,浙江师范大学继2012年、2015年、2016年后,再次被评为“孔子学院中方先进合作机构”,是目前全国唯一一所连续3次获此殊荣的地方院校,该校坦桑尼亚达累斯萨拉姆大学孔子学院荣获“全球先进孔子学院”;浙江工商大学比利时西弗兰德大学孔子学院中方院长余肖春荣获“全球孔子学院先进个人”,是欧洲地区200余所孔子学院中唯一入选的中方院长。

    据了解,本届大会以“深化合作,创新发展,为构建人类命运共同体贡献力量”为主题,来自140多个国家和地区的中外大学校长、孔子学院代表,驻外使领馆代表、国内教育主管部门代表等2500人参会。大会期间,还举办了孔子学院办学成就展、汉语教材展、中华美食文化展等系列活动。

    http://www.zjjyb.cn/html/2017-12/25/content_7902.htm


    上一条: 陈寿灿:加快大商科建设 实现学校内涵式发展 2017-12-25
    下一条: 没有了
  • 学院动态
  • 缤纷校园
  • 综合新闻
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222