• 福州校友会第四届校友大会顺利召开
    ( 来源:社会合作处、校友办公室  作者:连超  发布日期:2017-12-19)【关闭页面

    12月10日,浙江工商大学福州校友会第四届校友大会在福州召开。校党委副书记李军出席大会并致辞。统计80级林和平等福州校友80余人,以及厦门、漳州、龙岩、莆田等地市校友会代表参加大会。

    李军代表学校向在榕校友和其他各地校友表示诚挚的问候。他向与会校友简要回顾了学校近年来的成果,通报了学校入选浙江省第二批省重点建设高校的喜讯,介绍了学校在积极对标国家“双一流”建设,加快国内同类一流、国际知名的高水平大学建设中所取得的成就。他希望,福厦漳泉莆等地校友会加强沟通合作,协同推动浙江工商大学福建校友联合会成立。

    会议推选产生了福州校友会第四届理事会,陆朱书校友蝉联担任会长,曾庆锐校友担任秘书长。陆朱书代表新一届理事会发表感言,他说,经过近20年发展福州校友会已初具规模,今后将继续致力团结广大校友,相互提携,共谋发展,以促进校友和母校共同发展。

    漳州校友会会长杨文盛代表兄弟校友对大会召开表示祝贺,并介绍了闽南校友会的发展情况,并诚邀校友总会与闽南校友们加强联系、增强合作。

    在榕期间,李军副书记一行在福建校友陪同下,还专程到陆朱书校友工作单位利嘉集团、丁朝杰校友工作单位福建新大陆公司等进行实地走访。                                       


    李军书记致辞图_副本.jpg

    校党委副书记李军致辞

    大合影图_副本.jpg

    参会校友合影

     

    上一条: 校党委书记金一斌带队走访用人单位 2017-12-18
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222