• 浙江工商大学“九三之家”落户桐庐
    ( 来源:党委统战部  发布日期:2017-11-6)【关闭页面

    11月4日,九三学社浙江工商大学委员会携手浙江工商大学杭州商学院与桐庐县莪山畲族乡人民政府举办了“九三之家”落户暨五彩年糕美食节及畲乡伴手礼系列产品发布会”活动。九三学社浙江省委专职副主委马永信,九三学社杭州市委副主委李玉美,桐庐县县委常委、统战部部长盛春霞,九三学社浙江工商大学委员会主委赵连阁教授等出席会议。

    此次活动首先在龙峰村举行了青少年科普水力发电(水能利用)科普基地揭牌仪式,随后九三学社浙江工商大学委员会、浙江工商大学杭州商学院与莪山畲族乡政府签订了科技合作协议,九三学社浙江工商大学委员会还捐赠了社50多本科普书籍。

    浙江工商大学“九三之家”位于莪山畲族乡西金坞村,占地面积约40平方,上下两层,环境优美,是“九三学社浙江工商大学全方位科技服务及科普服务基地”和“浙江工商大学杭州商学院产学研创实践基地”等基地的载体。随着“九三之家”正式落户畲乡,九三学社浙江工商大学委员会与浙江工商大学杭州商学院将通过为畲乡“创新引智”提供人才供给和服务创新,积极推进乡村振兴战略,为畲乡美丽乡村建设、农产品开发、包装销售等提供各类服务,以促进畲乡农业增效、农村增绿、农民增收。

    桐庐县农办、县农林局梁、县科技局、县科协、莪山畲族乡负责人,九三学社桐庐支社全体社员、莪山畲族乡及龙峰民族村代表,浙江工商大学杭州商学院创业学院大学生代表等参加了此次活动。

    1.jpg

     九三学社浙江工商大学委员会、浙江工商大学杭州商学院与莪山畲族乡政府签订科技合作协议



    上一条: 我校教师荣获“全国内部审计先进工作者”称号 2017-11-3
    下一条: 省长袁家军肯定批示我校“最多跑一次”改革调研成果 2017-11-7
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222