• 我校教师研究成果获省委书记车俊批示肯定
    ( 来源:旅游与城乡规划学院  发布日期:2017-10-8)【关闭页面

    日前,省委书记车俊对我校旅游与城乡规划学院易开刚、李秋成、陈觉三位教师执笔的《高水平推进浙江全域旅游发展的五点建议》作出肯定性批示并批转省级有关部门阅研。同时,省咨询委《咨询研究》2017年第29期刊发了该文。

    该报告系我校“浙江省旅游创新与治理智库”研究成果。报告通过对浙江发展全域旅游面临的问题与偏差的分析,提出了推动浙江全域旅游高水平健康发展的五点建议,并对浙江省在更高水平上推进全域旅游建设提出了战略性建议及对策。


    上一条: 2017年度国家社科基金教育学项目和后期资助项目立项揭晓 我校两位教师获立项 2017-10-6
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222